电子标识信息 电子标识编码:YN53250101201705090002
  企业基本信息:
企业名称:   云南锡业集团(控股)有限责任公司
注册号/统一社会信用代码:   91532501217887888A
注册地址:   云南省红河州个旧市金湖东路121号
法定代表人姓名:   张涛
注册资本:   403596.783268(万元)
经营状态:   开业
成立日期:   2006-07-06
营业范围:   有色金属及其矿产品、稀贵金属及其矿产品、非金属及其矿产品的采选冶、加工、销售;化工产品(国家有特殊规定的除外)、建筑材料批发、销售;进出口业务(按目录经营);矿冶机械制造;环境保护工程服务;建筑安装;房地产开发;劳务服务;技术服务;井巷掘进;水业服务;生物资源加工;仓储运输、物流;有色金属深加工及其高新技术产品的开发、生产和销售;固体矿产勘查(乙级);动力电池、光能、太阳能的研发、生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
登记机关:   个旧市工商行政管理局

 

  网站基本信息:
网站或网店名称:   云南锡业集团公司
网站或网店域名:   http://www.ytc.cn
电子标识编码:   YN53250101201705090002
申请时间:   2017-05-09
发放单位:   个旧市工商行政管理局

 

 
    电子标识简介
     
        营业执照电子标识是从事网络商品交易及有关服务行为的企业应当履行的法定义务。《网络交易管理办法》(工商总局60号令)第八条规定,“已经工商行政管理部门登记注册并领取营业执照的法人、其他经济组织或者个体工商户,从事网络商品交易及有关服务的,应当在其网站首页或者从事经营活动的主页面醒目位置公开营业执照登载的信息或者其营业执照的电子链接标识”。