热点排行
工作动态
大理州局圆满完成电子商务问卷调查
发表日期:2015-11-09 16:19:33    访问人数:221    来源:省局政务信息      
摘要:

  按照省局下发的《关于开展云南省企业电子商务调查问卷的通知》要求,大理州12个县市工商市管局需各完成10户,合计120户电子商务调查问卷。大理州局及时将省局通知下发到各县市,提出具体的工作要求。12个县(市、区)工商、市管局在时间紧、内容多、要求高的情况下,组织人员对已在工商部门登记注册的电商企业和尚未登记但已开展或有意愿开展电子商务的其他企业开展了问卷调查。各县市局认真负责,逐一到各企业进行走访,请企业负责人亲自填写并加盖企业印章,问卷调查内容有企业的基本情况、企业开展的电子商务情况、建立行业平台、企业发展电子商务需要政府部门做哪些工作等内容。在省局要求的时限内,圆满完成了省局安排的120户电子商务问卷调查。(大理州局)